Comment sont mise à jour les informations de mon programme de maintenance ?
Si vous êtes simple utilisateur du véhicule qui se trouve dans votre garage (votre conjoint en est le propriétaire par exemple), les informations relatives au programme de maintenance ne seront pas sauvegardées dans nos bases de données. Un programme de maintenance par défaut vous sera alors proposé à chaque nouvelle connexion à votre espace client. Si vous êtes propriétaire de votre véhicule, les informations relatives au programme de maintenance seront sauvegardées dans nos bases de données. Lors de la prochaine connexion, un programme de maintenance tenant compte des informations sauvegardées précédemment vous sera proposé.
foire aux questions
réservation en ligne et configuration
Pour toutes les réponses à vos questions sur la réservation en ligne ou la configuration de votre véhicule, consultez la foire aux questions dédiées :
je consulte la FAQposez-nous vos questions